Случайных связей не бывает

Размер шрифта: А А A
случайные связи

Что такое "Случайные связи", и почему они происходят? Что толкает женщину на измену? Думается, что все-таки это не роковая случайность и не стечение обстоятельств. "Случайная связь" возникает только тогда, когда есть напряженность между супругами.

Женщина хочет быть красивой, привлекательной и нравиться окружающим. Эта потребность возникает помимо нее самой, так задумано природой, что женщине требуются подтверждения своей неповторимости. В том случае, если она не получает желаемых комплиментов и знаков внимания со стороны мужа, ей приходится "искать" на стороне восхищенные взгляды, любовь и понимание. В зависимости от тех психологических проблем, с которыми приходится мириться и существовать даме, она будет осуществлять свои поиски. По каким же сценариям происходят "случайные связи"?

Случай первый. Дама слегка "навеселе".

Большинство "случайных связей" у женщин происходит по причине чрезмерных выпитых спиртных напитков, когда дама винит во всем тот последний бокальчик крепленого напитка, из-за которого все и произошло. Алкоголь имеет свойство раскрепощать людей и снимать запреты, которые были навязаны родителями, обществом или окружением. Если в обычной жизни "синий чулок" будет сидеть и молчать в компании, то после определенного количества алкоголя сложно будет услышать кого-то, кроме этой замкнутой и скромной девы.

Можно сделать из всего вышесказанного только один вывод, что алкоголь не превращает нас в других людей, а лишь открывает внутреннее подсознание, тайные помыслы и результат не заставляет себя долго ждать. Последствиями таких "посиделок" становятся связи на стороне с другом мужа или с коллегой, о котором Вы тайно мечтали, но не могли себе в этом признаться. Ваши тайные мечтания и реальные ожидания могут не совпадать, а под воздействием спиртных напитков соединяются два Ваших "Я" и все тайное становится явным.

Случай второй. "Курортный роман".

Во время отдыха расслабляется не только тело, но и душа, которые устали от работы, проблем, серых будней и всегда одинакового мужа, который не уделяет должного внимания. И вот в этот момент на пляже появляется смуглый брюнет в обтягивающих плавках, который ненароком кидает свой взгляд в Вашу сторону. На его месте может оказаться и официант, обслуживающий Ваш столик и любой другой мужчина, который готов ради Вас на подвиги. Результатом такого невинного флирта становится курортный роман во время отдыха.

Плюс курортных романов лишь в одном, - о них знаете только Вы, но будет ли Вам от этого легче?

Прежде чем начинать курортный роман на отдыхе, необходимо себе признаться в причине такого порыва. Ведь случайностей не бывает! Возможно, Вы просто завидуете многочисленным романам Вашей подруги и тоже хотите ярких впечатлений? Или муж стал холоден к Вам и безразличен? Или просто отсутствует внимание со стороны коллеги, который Вам тайно нравится? Необходимо помнить о том, что когда Вы вернетесь с отдыха, воспоминания о "сладких" моментах будут сопровождать Вас везде и, скорее всего, доставят Вам неприятное чувство вины, от которого трудно будет избавиться.

Случай третий. "Близкие отношения с незнакомым мужчиной"

Статистика утверждает, что 87 процентов женщин мечтает о близких отношениях с незнакомым мужчиной. Но так ли нужны Вам связь с незнакомцем, которого Вы видите в первый раз? Конечно, Вам не придется скрывать свои чувства и порывы в близких отношениях (возможно именно этого Вы ищите на стороне). Вы можете делать все, что Вам захочется и не важно, оценит ли он Ваши порывы или нет, ведь завтра его не будет рядом. Во время близких отношений Вы перевоплощаетесь в тот образ, который Вам тайно нравится, и можете стать другой женщиной хотя бы на время.

Азарт у многих женщин в крови и "случайная связь" с незнакомцем открывает все "потайные дверцы", которые ранее были закрытыми. Вы реализуете Ваши фантазии, примеряя на себя чужую роль, но не пожалеете ли вы об этом позднее? Как правило, женщины, которые соглашаются на "случайный секс" с незнакомцем ищут вовсе не кратковременных удовольствий, а настоящие чувства и любовь.

Случай четвертый. "Назло мужу".

Случаи измены не так редки в нашей жизни и мало кто не сталкивается с данным фактом. Зачастую жены прощают своих мужей, но так ли они честны сами с собой? Ведь если представляется случай отомстить мужу и "наставить ему рога", то женщина, как правило, пользуется этой возможностью и идет до конца, вымещая свой гнев и ранее нанесенную обиду.

Семейные психологи утверждают, что измена мужу не помогает в ранее нанесенных обидах. Единственным плюсом таких отношений может быть понимание того, что Вы на самом деле чувствуете к мужу. Посторонний мужчина может для Вас сделать открытие того, что Вы просто сосуществовали рядом с мужем, не получая ничего взамен, кроме секса без удовольствия. Но, как правило, женщины делают прямо противоположные выводы из таких отношений и понимают, что муж еще "даст фору" этому постороннему типу, который случайно оказался рядом.

Для того чтобы мужа "кольнуть" в самое больное место не нужно искать изощренные способы мести в форме измены, найдется масса других способов, чтобы обратить на себя внимание. Необходимо пересмотреть отношения с супругом. Отсутствие денег, неудовлетворение во время сексуальных отношений, раздражение от поздних визитов, длительное общение с друзьями - это только следствие недоговоренностей, которые Вы вместе можете разрешить.

Случай пятый. "Прошлое вернулось"

Вы встретились со своим бывшим мужчиной и, как бы невзначай, получилось так, что Вы оказались рядом настолько близко, что не было сил воспрепятствовать повторению "пройденного материала". Эта случайность совсем невинно переросла в близкие отношения на одну ночь.

"Просто какое-то дежа вю, нахлынуло так сказать" - именно таким образом позднее Вы будете оправдываться перед собой.

Такие близкие отношения, как правило, означают, что чувства не угасли и сохранились, все еще теплясь в одном из партнеров. И если женщина считает, что все сохранилось, как и прежде, то стоит напомнить статистические данные о том, что 70% супружеских пар распадается после длительной совместной жизни, а позднее вновь соединяются.

Не стоит бросаться "из огня да в полымя", а лучше взвесить все "за" и "против" перед принятием серьезного решения, которое может нести судьбоносный характер для Вашего брака.

5
Добавить эту статью в

Комментарии

А я не представляю вообще как я напиться должна, чтобы до случайных связей дело дошло. Это только определенной категории женщин касается. Есть же мужики бабники. Ну и среди женщин экземпляры встречаются.

Ну у кого курортного романа не было? Пусть первый бросит в меня камень. И ничего предосудительного в этом нет. Нужно же и женщинам как то расслабляться, а ни к чему не обязывающая связь как раз то, что нужно. Smile