Секреты идеальной любовницы

Размер шрифта: А А A
секреты идеальной любовницы

Какую женщину можно считать идеальной любовницей? Часто считается, что это женщина, владеющая разными техниками секса и имеющая много опыта. Но это не совсем так.

Большинство мужчин считают партнершу идеальной вовсе не благодаря ее обширным теоретическим знаниям. Представители сильного пола ценят умение понимать и чувствовать, стремление доставить наслаждение партнеру и получить удовольствие самой. Итак, каковы же основные секреты идеальной любовницы?

Изучить себя

Чтобы стать идеальной любовницей, для начала нужно изучить свое собственное тело. Когда девушка хорошо знает свои эрогенные зоны, для нее не доставит особого труда найти такие точки на теле партнера. К примеру, ласки груди доставляют удовольствие не только женщинам.

Понимать знаки

Мужчины, в отличие от женщин, не любят говорить на сокровенные темы. По крайней мере, со своей партнершей то, что происходит в постели, они обсуждают крайне редко. Расспрашивать в этом случае бессмысленно. Что же делать? Как узнать, что нравится мужчине, а что нет? Секрет прост – достаточно наблюдать за его реакцией. Мужчина может не говорить ничего, но то, как он реагирует на поцелуи и прикосновения, его эмоции, выражение лица расскажут все за него. Поэтому идеальная любовница всегда следит за реакцией мужчины и делает то, что ему нравится.

Выражать эмоции

Стоны и крики партнерши возбуждают мужчин. Некоторые женщины предпочитают заниматься сексом молча, что может обидеть мужчин – им начинает казаться, что партнерша не получает наслаждения. Поэтому, чтобы стать идеальной любовницей, нужно научиться выражать свои эмоции. Стоны и восклицания партнерши не только усиливают возбуждение мужчины, но и делают его более уверенным в своих способностях доставлять женщине удовольствие.

Восхищаться партнером

Многие мужчины весьма мнительны и часто испытывают сомнения в своих сексуальных способностях, а также относительно своего мужского достоинства. Поэтому для мужчины так важно, чтобы им восхищались. Хотя прямо они никогда не поросят об этом – каждому мужчине похвала не только приятна, но и полезна.

Не бояться света

Смотреть в глаза своему партнеру нравится и женщинам, и мужчинам. Поэтому так важно не выключать свет в спальне, а достаточно приглушить его. Заниматься сексом только в темноте – не стоит. Мужчинам нравится смотреть на свою партнершу во время любовных игр.

Играть и фантазировать

Клубника или шоколад – вовсе не единственные способы соблазнения и получения довольствия. И все-таки, почем бы не использовать свою фантазию. Мужчинам нравится, когда их дразнят, кормят лакомствами. Для усиления эффекта можно завязать избраннику глаза, и дать волю своему воображению. Такая прелюдия понравится обоим.

3
Добавить эту статью в

Комментарии

Гость аватар
Гость

А как же понимать, идеальна ты или нет, если спросить нельзя?

Ваш комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы (без пробелов), изображенные на картинке.