Продукты влияющие на секс

Размер шрифта: А А A
еда

Такие продукты существуют. Регулярно употребляя их в пищу, вы добьетесь значительного увеличения своей активности в любви. Вещества, содержащиеся в этих продуктах, усиливают либидо человека и помогают достичь удовольствия.

Сельдерей. Классическим афродизиаком можно назвать сельдерей. Особенно благотворно он воздействует на мужской организм (самый эффективный и насыщенный полезными веществами - сельдерей корневой). Хотя и женщинам употребление его в пищу не повредит. Стебли этого растительного стимулирующего средства содержат мужской половой гормон - андростерон, усиливающий снабжение кровью половых органов. Наиболее существенное воздействие наблюдается при употреблении овоща в сыром виде.

Устрицы. К известным издавна возбуждающим средствам относят и почти все виды морепродуктов, в особенности - устрицы. Они содержат в своем составе донамин (гормон удовольствия и счастья), богаты цинком, стимулируют у мужчин выработку тестостерона и улучшают показатели сперматозоидов в семенной жидкости (активность, живучесть). Единственное условие: для получения должного эффекта нужно быть уверенным в качестве и свежести устриц, а также важно уметь их приготовить (лучше всего есть сырыми, приправив лимонным соком).

Миндаль. Следует вспомнить и о свойствах миндаля, чей запах влияет на усиление сексуального интереса у прекрасной половины человечества.

Ананас. К продуктам - афродизиакам относят еще ананасы. Бромелайн, который они содержат, а также калий, цинк, витамин В - служат для поддержания тонуса и физической активности, способствуют улучшению настроения, что косвенно влияет и на качество интимных отношений между людьми.

Инжир. Свежие и сушеные плоды инжира (фигового дерева) тоже могут очень сильно воздействовать на организм, усиливая либидо за счет аминокислот.

Шоколад. Одним из самых известных продуктов, вызывающих возбуждение, можно назвать шоколад (всех сортов, но самое большое содержание фенэтиламина - гормона счастья - находится в плитках настоящего черного шоколада). Употребление продуктов, содержащих шоколад, помогает достичь эйфории, удовольствия гораздо быстрее.

Авокадо. Отличное средство, подходящее как женщинам, так и мужчинам, это плоды "дерева мужской силы". Так ацтеки раньше называли авокадо. Фолиевая кислота и витамин В6, входящие в его состав, способствуют повышению выработки энергии и являются великолепным сексуальным стимулятором для представителей обоих полов.

Чеснок. Не забудем также и о чесноке, который, не смотря на свой несколько отталкивающий сильный аромат, является лучшим антиоксидантным средством, вызывает улучшение притока крови к половым органам. Особо следует отметить, что употребление его в пищу непосредственно перед любовным актом - совершенно не обязательная причуда.

Яйца. Частой причиной снижения интереса к сексуальной стороне жизни становится стресс. Помочь от него избавиться могут перепелиные и куриные яйца, употребляемые в пищу. Богатые витаминами В5 и В6, эти продукты активно борются с последствиями негативных психологических воздействий и помогают находиться в отличном расположении духа всегда.

5
Добавить эту статью в