О чем нельзя говорить в постели

Размер шрифта: А А A
О чем нельзя говорить в постели

Есть некоторые вещи, которыми ни в коем случае нельзя делиться со своим мужчиной, а тем более, постели. Некоторые темы способны расстроить или разозлить партнера, огорчить его, отрицательно сказаться на самом половом акте.

Бывает, что женщинам некоторые факты из их прошлой жизни кажутся интересными или забавными, и ими так и хочется поделиться. Но многими вещами делиться не стоит. Поэтому прежде чем рассказать своему новому парню некий эпизод, лучше тщательно все продумать – а нужна ли ему эта информация, и как она отразится на нем и на ваших отношениях.
Итак, вот приблизительный список запрещенных тем.

Критика

Критиковать мужчину, а особенно в постели, ни в коем случае нельзя. А это значит, не стоит нелестно отзываться о его сексуальных возможностях, действиях во время полового акта, размерах и прочем. Такие выражения надолго запомнятся мужчине. Они могут причинить ему глубокую травму и напрочь отбить желание заниматься сексом. По крайней мере с критиковавшей его женщиной.

Воспоминания о прошлом

Нельзя рассказывать мужчине о своем бывшем партнере. Или даже просто о другом мужчине. Даже если это – просто герой фильма или романа. А чтобы самой не задумываться о другом мужчине и не вспоминать о прошлом, нужно задуматься о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь в настоящем.

Серьезные беседы

Разговоры о проблемах, работе, финансах, семейном бюджете в постели ни к чему хорошему не приведут. Обсуждать это нужно в другое время и в другом месте. В постели такой разговор может вызвать раздражение у мужчины. Да и сама женщина, обсуждая трудности неприятности. Может расстроиться и начать нервничать. Итог – испорченный вечер. Для секса нужно особенное настроение. Поэтому не стоит заводить в постели беседы на темы, явно не способствующие его созданию.

Грубость

Во время секса каждый ведет себя по-своему. Одни кричат, другие царапаются, третьи ругаются. Это касается и женщин, и мужчин. И если что-то в поведении мужчины во время секса не устраивает, то не стоит делать грубые замечания непосредственно в процессе. Лучше спокойно и доброжелательно обсудить это после. Говорить о том. Что не нравится, нужно как можно мягче, чтобы не обидеть мужчину. Иначе есть риск и вовсе остаться без него.

Указания и приказы

Если это не ролевая ига, то не стоит постоянно указывать мужчине, что и как нужно делать. Психологи называют таких дам сексуальными регулировщиками. И доля правды в этом есть. Такое поведение свойственно женщинам, которые крайне редко испытывают оргазм, поэтому они склонны руководить мужчиной, торопя то ли приближение заветного наслаждения, то ли окончание полового акта. Такое поведение. Особенно если оно повторяется постоянно, может вызвать у мужчины либо злость, либо же неловкость.

Жалобы

Жаловаться на свою внешность партнеру ни в коем случае нельзя. Постоянное нытье только убедит мужчину в том. Что недостатки действительно имеются. Поначалу он, как и любой влюбленный, для которого нет ничего прекраснее его женщины, будет убеждать вас в обратном, потом начнет отмалчивается, задумываться, и, наконец, придет к выводу, что ведь и действительно, все не так идеально, как казалось.
Итак, чтобы избежать неприятностей в постели, нужно избегать неприятных тем. И тогда секс подарит обоими партнерам только удовольствие.

5
теги в статье:
Добавить эту статью в