Как испытать настоящий оргазм?

Размер шрифта: А А A
оргазм

А вы знаете, что практически половина женщин, не разу не получали истинного удовольствия от секса?!
Чтобы выяснить причину этого, мы обратились к специалистам...

Согласно заявлениям специалистов, женщины на оргазм не настроены.

По словам сексолога, кандидата медицинских наук Артема Толоконина, для большинства молодых девушек, платоническая любовь играет более важную роль, нежели занятие сексом.

Да и как показывает практика, зачастую, партнеры тоже не опытные. Поэтому, отсутствие оргазма до 23 лет, это естественное положение вещей. А вот если девушке больше 25, она регулярно занимается любовью и при этом не испытывает оргазм - это уже либо психологическое, либо органическое нарушение. В этом могут быть виноваты и нарушения работы щитовидной железы.

Таким образом, не удовлетворенных в постели женщин, только в России сотни тысяч. По статистике - почти 40% женщин, никогда не испытывали оргазма или, на крайний случай, получали оргазм всего несколько раз.

По словам все того же Толоконина, самое худшее это то, что большинство считают это нормальным положением вещей. И очень зря. Ведь если женщина не получает полного удовлетворения в постели, у нее не происходит сексуальная разрядка, вследствие чего, происходит застой крови в малом тазу, что приводит к появления большого количества гинекологических проблем. К тому же, качественный и эффективный секс - это лучшая профилактика сердечнососудистых заболеваний.

Что же такое, этот женский оргазм - это "отключение" на короткий период. Благодаря оргазму, женщина может снять накопившееся эмоциональное напряжение. Что не скажешь о мужчинах, которым не достаточно одного секса.

Также специалисты предполагают, что женщинам мешает их интеллект!

Вот казалось бы, в постели любимый мужчина, есть желание заняться сексом, получай удовольствие, но что-то мешает, не получается полностью расслабится. И это что-то - это женский интеллект.

Опять же, по словам Толоконина, чем больше женщина образована, чем лучше ее воспитание, тем сложнее ей расслабится в постели, она не может подавить свои эмоции. Вот почему глупенькие девушки, так сильно любят заниматься сексом? А все потому, что для них нет никаких табу, для них не существует ограничений в сексе, они не думают: а что обо мне подумают другие? У них, как правило, гораздо быстрее возникают эмоциональные реакции, поэтому им и проще получить оргазм. Зачастую, умным, образованным женщинам, мешают разные мысли, которые роятся в их голове, это может быть ссора с любимым, или неурядицы на работе, еще какие-либо проблемы. Это все не дает ей полностью расслабиться. А когда эти проблемы решены, все возвращается на круги своя, и вы опять сможете получить сексуальное удовлетворение.

Существует мнение, что роды - это путь к оргазму. Так ли это?

К сожалению, нет каких-то конкретных рецептов, как получить оргазм. Разве что, можно воспользоваться народными советами, которые помогают даже в самой холодной женщине разбудить страсть. И самый действенный из этих способов, оказывается - родить ребенка.

Как говорит Толконин, - дети способны изменить сексуальную жизнь любой женщины, правда эти изменения не всегда положительные. Некоторые после родов, чувствуют себя более зрелыми женщинами и готовы перейти на новый уровень в своей сексуальной жизни. А некоторые, напротив, полностью замыкаются в себе, и кроме малыша их больше ничего не интересует, да еще к тому же у них может появиться послеродовая депрессия и, как правило, сексуальная сторона жизни у такой пары, просто испаряется.

Наверное, у каждой женщины возникал вопрос - а можно ли получить оргазм без мужчины, т. е. самостоятельно?

Только для профилактики застоя крови в малом тазу, и этот метод сгодится - снизошел Толоконин. Только у женщины, которая регулярно себя удовлетворяет самостоятельно, это может войти в привычку, а как результат этого, она практически никогда не сможет получиться настоящий оргазм от полноценного полового акта.

Как и во всех прочих умениях, нужна практика и тренировки, так и в получении оргазма, нужно постоянно упражняться.

Существует несколько причин аноргазмии:

По словам акушера-гинеколога Виктории Гуковской, если не говорить о психологических проблемах, связанных с неудачным первым опытом, изнасилованием или еще какими-то психологическими проблемами, то причины аноргазмии может заключаться и в физиологии. Это могут быть и болевые ощущения при половом акте, которая может быть связана с скрытыми или явными болезнями в организме женщины, среди которых выделяют основные:

1. травмы влагалища после тяжелых родов, так называемый вагинизм;

2. недостаточное выделение смазки (любрикации);

3. воспаление мочевого пузыря (цистит);

4. нарушения мочеиспускательного канала;

5. эндометриоз (это когда происходит разрастание ткани, так называемого эндометрия, за пределами матки, вследствие чего могут, появится различные опухоли);

6. различные инфекционные заболевания;

7. спайки.

У некоторых женщин, отсутствие оргазма может быть связано с аномалиями развития половых органов. Это может быть и врожденный дефект, который легко рассмотреть на приеме у гинеколога. Поэтому, прежде чем выяснять причину отсутствия оргазма, лучше, сначала, обратится к гинекологу. А потом уже к сексопатологу, психотерапевту и психологу.

И напоследок, несколько интересных фактов.

1. Известно ли вам, что почти у 40% женщин, которые принимают оральные контрацептивы, заметно ухудшается половая жизнь? Как правило, гормональные препараты, имеют к этому непосредственное отношение.

2. У каждой нормальной пары как минимум 2 раза в недель должен происходить половой акт, т. е. женщина должна испытывать оргазм каждые 3 - 4 дня.

3. В отличие от мужчин, женщина способна получить несколько оргазмов подряд, практически после 5-10 секунд после первого оргазма, женщина может испытать второй, но, к сожалению, это дано очень малому количеству женщин

4. Вершина сексуальной жизни женщина приходится на 30-35 лет. Хотя это касается не всех женщин. У некоторых пик сексуальности наступает только после наступления менопаузы, когда уходят психологические проблемы и значительно улучшается качество секса.

5
Добавить эту статью в

Комментарии

Какие интересные соображения! Камасутра отдыхает.

Гость аватар
Гость

Спасибо Вам большое за такие правильные и нужные советы! Чего-то я из этого всего не знала и мне было очень интересно узнать что-то новое для себя!!!

Статьи с похожими ключевыми словами:

  • Как испытать настоящий оргазм? - А вы знаете, что практически половина женщин, не разу не получали истинного удовольствия от секса?! Чтобы выяснить причину этого, мы обратились к специалистам...
  • Утренний секс: за и против - Мужчины любят заниматься сексом по утрам, чего не скажешь о многих женщинах. Почему? Неужели девушки предпочитают заниматься любовью исключительно в темноте, или же по утрам им на это просто не хватает времени?
  • Все ли испытывают оргазм? - Любящие люди, занимаясь сексом, чаще всего достигают оргазма – наивысшей точки наслаждения. Как известно, у мужчин и у женщин это происходит по-разному.
  • Секреты идеальной любовницы - Какую женщину можно считать идеальной любовницей? Часто считается, что это женщина, владеющая разными техниками секса и имеющая много опыта. Но это не совсем так.
  • Стеснение в постели: как преодолеть? - Секс и стеснение – понятия несовместимые. Секс может быть разным – страстным или нежным, быстрым или долгим, но никогда – неуверенным, скованным, скромным.