Примеры для восхищения

Размер шрифта: А А A
Шарлиз

Я думаю, у каждой из нас есть свой идеал, возможно, это мама или бабушка в молодости, а может знаменитая актриса или модель.

Ведь если посмотреть на фото актрис и моделей, сразу хочется стать такой же, как они, но нет возможности.

Мне, например, всегда нравилась Шарлиз Терон, но я никогда не хотела быть на нее похожей, не знаю почему, но стиль, манера и игра в кино мне очень нравится. Я понимаю, что на фото и экране эта женщина покрыта большим слоем макияжа и мне бы не хотелось ее увидеть без него, т.к. она потеряет всю свою прелесть очарования.

Вот, например, возьмите фото любимой актрисы и присмотритесь, точнее, представьте ее без грима. Вы сможете увидеть, что это обычная женщина, как и вы и у нее есть свои минусы во внешности, которые хорошо скрывают визажисты. Поэтому задумайтесь, стоит ли вам тратить свои нервы и деньги на то чтобы быть похожей на кого-то.

Представьте себе на минуту, что будет, когда вы смоете свой бесподобный макияж? Как отреагирует ваш мужчина и не испугается ли он?

Пример для восхищения на то и пример, чтобы можно было восхищаться, а не стараться быть похожей на него во всем и возносить на пьедестал.

0
Tweet