Ах эта музыка, музыка, музыка

Размер шрифта: А А A

Музыка - это целое искусство! Она может заставить плакать и смеяться, может пробудить воспоминания и заставить задуматься о будущем, может сделать нас злыми и заставить совершать добрые поступки. Все это музыка. В своей жизни я встречала разных людей. Некоторые вообще не могут жить без музыки, другие любым звукам предпочитают тишину, а третьи вообще считают музыку смыслом своей жизни. Есть еще такие редкие индивиды, для которых музыка - это профессия. А некоторым музыка лишь как сопровождение во время танцев нужна.
Лично я не люблю слушать музыку часто, но в редкие часы, когда у меня есть особое настроение, я наслаждаюсь звуками музыки, разной, но в основном классической. Вот когда подростком была часто музыку слушала, а теперь как-то не до того.
Мой молодой человек наоборот любит, чтобы музыка сопровождала его всегда и везде. Ну не комфортно ему без музыки, в тишине, хотя я подозреваю, что она ему необходима лишь как фон, чтобы создавать определенный уровень шума.
Мы даже иногда ссоримся из-за этого пристрастия к громким монотонным звукам. Он у меня даже по улице готов ходить в наушниках. Наши отношения это, конечно, разрушить не может, но портит их изрядно.
Хорошо еще есть такие вещи как наушники и беруши. Laughing out loud

0
теги в статье:
Добавить эту статью в

Комментарии

Да, тяжело так, когда на

Да, тяжело так, когда на жизнь люди смотрят по-разному. Я вот тоже даже в метро в наушниках, физически себя плохо без музыки чувствую.

Мне нравится музыку для

Мне нравится музыку для расслабления слушать. Всякие там звуки природы, шум прибоя - здорово успокаивает! Всем советую.

Чувствую родственную душу. Я

Чувствую родственную душу. Я тоже люблю звуки природы, классику.

Ваш комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы (без пробелов), изображенные на картинке.